Тони ДиДио и Эмми Заватто «Винный этикет. Рекомендации по идеальному сочетанию вина и блюд»
Жизнерадостные гурманы-американцы итальянского происхождения отправляются на поиски подходящих друг другу сочетаний
Самые простые правила подачи вина к еде вроде белое - к рыбе, а красное - к мясу, по их мнению, слегка отдают нафталином.
Чтобы действительно угадать точное, вкусное и запоминающееся сочетание вина и блюда нужно огромное количество знаний, эмоций и много чего другого. В общем, простой химией тут не ограничишься.
А еще необходим человек, а лучше двое, которые потратили множество времени на методичное экспериментирование с едой и вином.
К счастью, такие нашлись, но в благодарность за свой труд они не требуют точного соблюдения рекомендаций и призывают экспериментировать. Авторы с удовольствием ходят в гости к различным сомелье, виноделам, шеф-поварам и спорят сами с собой.
Только авторизованные пользователи данного сайта могут оставлять свои комментарии.
Если Вы хотите добавить комментарий, то Вам нужно ВОЙТИ используя Ваш логин и пароль.
Если у Вас нет логина и пароля, то для их получения Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на этом сайте.
Комментарии
Только авторизованные пользователи данного сайта могут оставлять свои комментарии.
Если Вы хотите добавить комментарий, то Вам нужно ВОЙТИ используя Ваш логин и пароль.
Если у Вас нет логина и пароля, то для их получения Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на этом сайте.