В ресторане Torro grill прошла презентация нового меню, основной изюминкой которого стала специальная коллекция бургеров. Разумной альтернативой привычной паре бургер-кола, сомелье ресторана посчитал пару бургер-вино
Странно ожидать от бургера, пусть даже приготовленного отличным шеф-поваром, кулинарного шедевра. Он может быть оригинальным, вкусным и даже популярным, но не настолько выдающимся, чтобы сомелье ресторана обратил на него пристальное внимание и подобрал вино. Но в Torro gril подумали, что это несправедливо и решили изменить уже сложившиеся традиции. Теперь гости могут заказать даже дегустационный сет из трех вин, которые подойдут к хот-догу или чизбургеру.
«Сомелье рекомендуют к бургерам хорошие красные вина. Сицилия, очень часто Новый Свет, то есть вина с хорошей структурой, балансом, которые подчеркнут вкус соусов и насыщенного мяса разной степени прожарки. К нашему фирменному чизбургеру мы, например, рекомендуем вино Casumano Syrah Sicilia IGT 2007. Для тех, кто заказал это вино, устраивается мини-представление с извлечением нетипичной для итальянских вин стеклянной пробки. Также у нас есть интересное предложение французского Пино Нуар (Noemie Vernaux Pino Noir VDP 2007) идеально подходящего к итальянским колбаскам. А вот экспериментальный чизкейк в малиновом супе, я рекомендую дополнить сладковатым Cortegiara Recioto DOC 2007, - рассказал шеф-сомелье ресторана.
В меню винного бара появились и экспериментальные коктейли на основе вин. Именитые виноделы и сомелье говорят, что их сердца будут обливаться кровью, когда в ресторанах появится смесь шардоне и кока-колы, но деньги и вкусы решают все. Посетители Torro grill признают коктейли на основе вина весьма неплохими, а особенным спросом, по словам работников ресторана, пользуется ароматная смесь La Mancha на основе хереса с добавлением лимонного сока и двух биттеров.
20:4728/12/2009 В ресторане Torro grill прошла презентация нового меню, основной изюминкой которого стала специальная коллекция бургеров. Разумной альтернативой привычной паре бургер-кола, сомелье ресторана посчитал пару бургер-вино >>
Только авторизованные пользователи данного сайта могут оставлять свои комментарии.
Если Вы хотите добавить комментарий, то Вам нужно ВОЙТИ используя Ваш логин и пароль.
Если у Вас нет логина и пароля, то для их получения Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на этом сайте.
Комментарии
Только авторизованные пользователи данного сайта могут оставлять свои комментарии.
Если Вы хотите добавить комментарий, то Вам нужно ВОЙТИ используя Ваш логин и пароль.
Если у Вас нет логина и пароля, то для их получения Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на этом сайте.