Дегустационная комиссия журнала Wine Spectator за 25 лет проведения слепых дегустаций, «ознакомилась» с более чем 250 тысячами вин. Как же распределились бальные оценки этих вин в процентном выражении?
Наибольшая часть или 45% от общего числа приходится на вина, набравшие 85-89 баллов по 100-балльной шкале. Они относятся к категории «очень хорошие». За ними следует группа вин, набравших 80-84 балла. Это просто «хорошие вина» и их 23% от общего числа.
Третье место за «выдающимися» винами, оцененными в 90-94 балла. Всего их среди прочих 21%.
7% - это «заурядные или посредственные» вина, набравшие 75-79 баллов.
И, наконец, по 2% приходится на «классические» образцы, набравшие 95-100 баллов и на «не рекомендуемые» вина.
Оказывается, и это демонстрируют статистические данные дегустационной комиссии журнала Wine Spactator, в наши дни для винных критиков редкостью является возможноть попробовать не только великие вина, но и те, которые лучше вовсе не пить.
14:1523/03/2012 Дегустационная комиссия журнала Wine Spectator за 25 лет проведения слепых дегустаций, «ознакомилась» с более чем 250 тысячами вин. Как же распределились бальные оценки этих вин в процентном выражении? >>
Только авторизованные пользователи данного сайта могут оставлять свои комментарии.
Если Вы хотите добавить комментарий, то Вам нужно ВОЙТИ используя Ваш логин и пароль.
Если у Вас нет логина и пароля, то для их получения Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на этом сайте.
Комментарии
Только авторизованные пользователи данного сайта могут оставлять свои комментарии.
Если Вы хотите добавить комментарий, то Вам нужно ВОЙТИ используя Ваш логин и пароль.
Если у Вас нет логина и пароля, то для их получения Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на этом сайте.