Как вы думаете, что пила Кейт Миддлтон вечером накануне свадьбы, прежде чем стать герцогиней Кембриджской?
По сообщению журнала US Weekly, вечер накануне свадьбы она провела с близкими друзьями и семьей в отеле Goring в лондонском районе Belgravia. Там она посетила ресторан, где заказала блины с лососем, а на горячее – классический стейк. Блюда из говядины как ничто другое способны подчеркнуть достоинства красных вин. Лучшим сочетанием в этом случае будет Каберне Совиньон. Однако Кейт выбрала для себя Совиньон Блан известного чилийского производителя CasaLapostolle, которое в меню шло под ценником примерно $50 за бутылку. Чтоэто, незнаниеэлементарныхправилсочетаемостивиниблюд? И это у невестки Елизаветы II на виду у сотен папарацци? Что скажут в Букингемском дворце?
Все объясняется просто. Кейт была прекрасно осведомлена (или по крайней мере ей подсказали), что красное вино может оставить след на зубах, придать им красноватый оттенок. А ведь на следующее утро ей предстояло беспрерывно показывать свою белозубую улыбку сотням фоторепортеров, десяткам тысяч людей, собравшихся на улицах Лондона, и миллионам телезрителей по всему миру. Красота требует жертв, в данном случае в виде красного вина.
Только авторизованные пользователи данного сайта могут оставлять свои комментарии.
Если Вы хотите добавить комментарий, то Вам нужно ВОЙТИ используя Ваш логин и пароль.
Если у Вас нет логина и пароля, то для их получения Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на этом сайте.
Комментарии
Только авторизованные пользователи данного сайта могут оставлять свои комментарии.
Если Вы хотите добавить комментарий, то Вам нужно ВОЙТИ используя Ваш логин и пароль.
Если у Вас нет логина и пароля, то для их получения Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на этом сайте.