Принц Роберт Люксембургский, президент компании Domaine Clarence Dillon, устроил прием в честь 75-летия с момента приобретения поместья Château Haut-Brion. Ужин состоялся 14 апреля на сцене Малого театра в Москве
Domaine Clarence Dillon - единственная винодельческая компания в регионе Бордо, которая принадлежит американской семье и производит вино четырех наименований, входящих в число лучших вин мира: два красных и два белых вина из легендарных поместий Шато О-Брион (Château Haut-Brion) и Шато Ля Мисьон О-Брион (Château La Mission Haut-Brion). В честь знаменательной даты семейная компания провела серию торжественных приемов по всему миру - в Париже, Лондоне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Токио, Шанхае и Гонконге - и завершила торжества в Москве.
Принц Роберт побаловал московских любителей и знатоков вина изысканным ужином, приготовленным знаменитой Анн-Софи Пик (Anne-Sophie Pic), единственной женщиной-шеф-поваром, удостоенной трех звезд Мишлена. Более того, Анн-Софи стала первой обладательницей звания лучшей в мире женщины-шеф-повара по версии S.Pellegrino World's 50 Best Restaurants. Анн-Софи является наследницей столетней гастрономической традиции. Ее семья, единственная в истории, была награждена тремя звездами гида Мишлен три поколения подряд.
Торжественный ужин состоялся на сцене знаменитого Малого театра, одного из старейших театров России. На ужине присутствовали представители российской элиты - знаменитости из мира искусства, дизайна и моды, спорта и бизнеса.
Гости отведали дикого каменного окуня с черной осетровой икрой, утиную печень с красными ягодами и черносмородиновым соусом, фермерского голубя из региона Дром, фламбе в роме из Мартиники с ревенем, фаршированного утиной печенью с ароматом перца «Воатсиперифери», эмульсию из сыра «brie» из Мо с черным трюфелем, десерт из лимона, выращенного в Ментоне, с ягодами можжевельника. Блюда французской кухни подчеркнули вина компании Domaine Clarence Dillon: Chateau Haut-Brion Blanc 1994, Chateau Haut-Brion Blanc 2008, Chateau Haut-Brion Rouge 1961, Chateau Haut-Brion Rouge 1975, Chateau Haut-Brion Rouge 1988, Chateau Haut-Brion Rouge 1989.
13:0520/04/2011 Принц Роберт Люксембургский, президент компании Domaine Clarence Dillon, устроил прием в честь 75-летия с момента приобретения поместья Château Haut-Brion. Ужин состоялся 14 апреля на сцене Малого театра в Москве >>
Только авторизованные пользователи данного сайта могут оставлять свои комментарии.
Если Вы хотите добавить комментарий, то Вам нужно ВОЙТИ используя Ваш логин и пароль.
Если у Вас нет логина и пароля, то для их получения Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на этом сайте.
Комментарии
Только авторизованные пользователи данного сайта могут оставлять свои комментарии.
Если Вы хотите добавить комментарий, то Вам нужно ВОЙТИ используя Ваш логин и пароль.
Если у Вас нет логина и пароля, то для их получения Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на этом сайте.